Маринованные грибы

Маринованные грибы
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пицца
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: На 4 порции: 2 ст. ложки оливкового масла; 1 нарезанный зубчик чеснока; 250 г крупно нарезанных грибов; 1 тонко нарезанная средняя луковица; 1 мелко натертая морковь; 1 тонко нарезанный стебель сельдерея; 1 тонко нарезанный зеленый сладкий перец (без семян); 1 мелко нарезанный свежий зеленый чили (без семян); 1,5 ст. ложки лимонного сока; 1 ст. ложка нарезанного свежего кориандра; соль; перец. Нагрейте масло в тяжелой сковороде и обжарьте чеснок до коричневого цвета. Затем выньте чеснок и отставьте в сторону. На сковородку положите грибы, лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чили. Обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте лимонный сок, кориандр, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите в течение 5 минут. Охладите до конца и подавайте на стол.

В текущей категории (Пицца):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Маринованные грибы" в других словарях:

  • Маринованные грибы — Грибы маринованные  грибные консервы, характеризующиеся кислым или слабокислым вкусом, ароматом пряностей. Производятся с помощью специальной обработки для увеличения срока хранения грибов. Содержание 1 Категории грибов 2 Полезные свойства …   Википедия

  • Маринованные грибы — Первый вариантВторой вариант …   Энциклопедия грибника

  • Маринованные грибы-2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • маринованные грибы — marinuoti miško grybai statusas Aprobuotas sritis grybai ir jų gaminiai apibrėžtis Nuvalyti, nuplauti ir nuplikyti arba apvirinti vienos arba kelių rūšių švieži valgomieji miško grybai su acto užpilu, į kurį gali būti pridėta druskos, cukraus,… …   Lithuanian dictionary (lietuvių žodynas)

  • Маринованные грибы с луком и морковью — 1 кг грибов, 1,5 2 стакана воды, 50 70 г 30% уксусной кислоты, 15 20 г (2 3 чайные ложки) соли, 15 горошин перца, 10 горошин душистого перца, лавровых листа, 1 2 луковицы, 1 морковь. Для маринования отобрать мелкие грибы или нарезать на куски… …   Энциклопедия грибника

  • Маринованные грибы по-деревенски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы, жаренные с луком в сметане — Свежие молодые белые грибы после 10 минутного кипячения откинуть на дуршлаг, затем нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить немного муки, перемешать, положить сметану, посыпать тертым сыром и… …   Энциклопедия грибника

  • Грибы в остром маринаде — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы, стерилизованные в рассоле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 95 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»